"Азбука Вкуса" предлагает авторскую версию легендарного торта "Птичье молоко", приготовленного по оригинальной рецептуре с использованием высококачественных ингредиентов. Этот десерт сочетает нежный суфлейный слой с шоколадной глазурью и воздушной бисквитной основой.

Содержание

Классический десерт в премиальном исполнении

Особенности торта

ХарактеристикаОписание
Вес800 г / 1.2 кг
СоставНатуральные яйца, сливочное масло, темный шоколад, агар-агар
Срок хранения72 часа при +4°C
УпаковкаФирменная картонная коробка с окошком

Отличия от классического рецепта

  • Использование бельгийского шоколада для глазури
  • Добавление ванильных стручков в суфлейную массу
  • Более нежная текстура за счет особой технологии взбивания
  • Уменьшенное количество сахара

Советы по подаче

  1. Достать торт из холодильника за 15 минут до подачи
  2. Нарезать нагретым ножом для ровных срезов
  3. Подавать с черным кофе или фруктовым чаем
  4. Украсить свежими ягодами по сезону

Пищевая ценность (на 100г)

Калорийность320 ккал
Белки4.5 г
Жиры18 г
Углеводы35 г

Где приобрести

  • В кондитерских отделах магазинов "Азбука Вкуса"
  • Через мобильное приложение сети
  • На официальном сайте с доставкой
  • По предварительному заказу в фирменных кондитерских

Торт "Птичье молоко" от "Азбуки Вкуса" сохраняет все лучшие качества советского классического рецепта, дополняя его современными технологиями приготовления и высококачественными ингредиентами. Этот десерт станет украшением любого праздничного стола.

Другие статьи

Как вычислить процент от суммы вклада и прочее