"Азбука Вкуса" предлагает авторскую версию легендарного торта "Птичье молоко", приготовленного по оригинальной рецептуре с использованием высококачественных ингредиентов. Этот десерт сочетает нежный суфлейный слой с шоколадной глазурью и воздушной бисквитной основой.
Содержание
Классический десерт в премиальном исполнении
Особенности торта
Характеристика | Описание |
Вес | 800 г / 1.2 кг |
Состав | Натуральные яйца, сливочное масло, темный шоколад, агар-агар |
Срок хранения | 72 часа при +4°C |
Упаковка | Фирменная картонная коробка с окошком |
Отличия от классического рецепта
- Использование бельгийского шоколада для глазури
- Добавление ванильных стручков в суфлейную массу
- Более нежная текстура за счет особой технологии взбивания
- Уменьшенное количество сахара
Советы по подаче
- Достать торт из холодильника за 15 минут до подачи
- Нарезать нагретым ножом для ровных срезов
- Подавать с черным кофе или фруктовым чаем
- Украсить свежими ягодами по сезону
Пищевая ценность (на 100г)
Калорийность | 320 ккал |
Белки | 4.5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 35 г |
Где приобрести
- В кондитерских отделах магазинов "Азбука Вкуса"
- Через мобильное приложение сети
- На официальном сайте с доставкой
- По предварительному заказу в фирменных кондитерских
Торт "Птичье молоко" от "Азбуки Вкуса" сохраняет все лучшие качества советского классического рецепта, дополняя его современными технологиями приготовления и высококачественными ингредиентами. Этот десерт станет украшением любого праздничного стола.